Speiseplan vom 24.11.2025 bis 28.11.2025

(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
 
 
Montag
Bruzzelfleisch vom Schwein (mit Schinken, Gurke, Käse + Röstzwiebel)  M, G 4,90
     
Reis 1,60
     
Fisch-Nudel-Gratin   F, M, Ei, G 5,50
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 3,00
     
Dienstag
Kohlroulade nach Hausfrauen- Art   G 4,00
     
Kartoffeln 1,90
     
Rostbrät’l vom Schweinekamm 2,50
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,50
     
Mittwoch
Quarkkäulchen   M Stück 1,20
Apfelmus   6 1,50
Grünkohlpfanne mit Kassler+ Knacker   3, 1, Sen 4,20
     
Kartoffeln 1,90
     
Kesselgulasch   G, 3, 6 4,90
     
Donnerstag
Sächsischer Sauerbraten   G, 2, 6, 7 5,00
     
Rotkohl   M 1,70
     
Klöße 2,20
     
Champignon-Reispfanne, vegetarisch   M, Sel, 2, 6,  5,00
     
Freitag
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 5,40
     
Curry-Wurst   1 3,50
     
Pommes Frittes 3,00

 

Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.