


Speiseplan:
vom
17.03.2025 bis 21.03.2025
(Änderungen vorbehalten)
Speiseplan als PDF
Montag | ||||||
Seelachsfilet, paniert F, G | 3,80 | € | ||||
Kaiser-Gemüse M | 1,70 | € | ||||
Kartoffel-Püree M, 3, 4, 5 | 1,90 | € | ||||
Pfundspfanne mit Schweinefleisch, Jagdwurst, Kassler, Hackfleisch 1,5,6,7 | 4,80 | € | ||||
Dienstag | ||||||
Rahmspinat, Kartoffeln, Rühr- Ei 7, Ei, G, M | 5,50 | € | ||||
Schweinekammsteak mit Rahmchampignons M, G, Ei, 6 | 4,80 | € | ||||
Bratkartoffeln 1, 5 | 2,50 | € | ||||
Mittwoch | ||||||
Gefüllter Germknödel G, M, Ei | 3,80 | € | ||||
Vanillesauce M, 4 | 1,30 | € | ||||
Chili Con Carne 6 | 4,40 | € | ||||
Reis | 1,60 | € | ||||
Kesselgulasch G, 3, 6 | 4,90 | € | ||||
Donnerstag | ||||||
Pökelbraten vom Schwein 1, G, Sen | 3,90 | € | ||||
Erbsen-Gemüse M | 1,70 | € | ||||
Kartoffeln | 1,90 | € | ||||
Champignon-Reispfanne, vegetarisch M, Sel, 2, 6, | 5,00 | € | ||||
Freitag | ||||||
Makkaroni, Tomatensauce, Käse G,Ei, M | 5,40 | € | ||||
Hirtenrolle, Hackfleisch gefüllt mit Frischkäse M | 3,40 | € | ||||
Tzatziki M | 1,20 | € | ||||
Reis | 1,60 | € | ||||
Zusatzstoff- Kennzeichnung: | ||||||
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, | ||||||
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst | ||||||
Allergen- Kennzeichnung: | ||||||
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose) | ||||||
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln) |
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen
Fleischer-Imbiss
geöffnet: Mo – Fr 11.00 – 14. 00 Uhr
Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.
Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.
