Speiseplan:

vom

04.11.2024 bis 08.11.2024  
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Speiseplan als PDF
Montag
Kochfisch in Kräutersauce (Pangasius-Welsfilet)  F, Sel 4,50
     
Kaiser-Gemüse  M 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Junkerschmaus (Kartoffelgratin mit Kassler, Gurke + Paprika)   M, 1, 2, 3, 5 5,50
     
Dienstag
Rahmspinat, Kartoffeln, Rühr- Ei   7, Ei, G, M 5,00
     
Indischer Früchtetopf mit Putenfleisch   6, M, G 4,40
     
Couscous   G 2,00
     
     
     
Mittwoch
Hefeklöße  M Stück   0,70
Vanillesauce   M, 4,   Heidelbeeren 1,20/ 1,50
Fleischkäse-Pfanne   Sen,1,2,3, 3,80
Tzatziki   M    
Reis 1,60
     
Kartoffelsuppe mit Würstchen    M, G, Ei, Sel, 3, 5 4,50
     
Donnerstag
Schweinsrippchen, geschmort   Sen, G 3,50
     
Sauerkraut   6 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Bauernfrühstück   Ei, M, 5 5,00
     
Freitag
Schinkenspirelli, Tomatensauce, Käse   G, Ei 5,20
     
Schweineschnitzel   G, Ei 100g  2,19
     
Rosenkohl   M 1,70
     
Kartoffeln 1,90


     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.