Speiseplan:

vom

20.05.2024 bis 24.05.2024  
(Änderungen vorbehalten)

 

Speiseplan als PDF
Montag
     
     
Feiertag    
     
     
     
     
     
Dienstag
Bruzzelfleisch vom Schwein (mit Schinken, Gurke, Käse + Röstzwiebel)  M, G 4,40
     
Reis 1,60
     
Fisch-Nudel-Gratin   F, M, Ei, G 5,50
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,90
     
Mittwoch
Hefeklöße  M Stück  0,60
Vanillesauce   M, 4,   Heidelbeeren 1,20/ 1,50
Mediterrane Hähnchenpfanne   M, G,  4,40
     
Nudelreis   Ei 2,00
     
Käse-Lauch-Suppe   G, M, 2 4,70
     
Donnerstag
Sächsischer Sauerbraten   G, 2, 6, 7 4,50
     
Rotkohl   M 1,70
     
Klöße 2,20
     
Champignon-Reispfanne, vegetarisch   M, Sel, 2, 6,  5,00
     
Freitag
Spirelli mit Gulasch   G, Sen, Sel, Ei, M, 2 5,90
     
Hirtenrolle, Hackfleisch gefüllt mit Frischkäse   M 3,40
     
Krautsalat   3 100g    0,79
     
Reis 1,60
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)  
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.