Speiseplan vom 17.11.2025 bis 21.11.2025

(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
 
 
Montag
Jägerschnitzel (aus Jagdwurst)  1, 3, 5, 6, G, Sen, Ei 3,30
     
Kaiser-Gemüse  M 1,70
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,90
     
Marinierter Hering   M, G, Ei, 6, 7 4,50
Kartoffeln 1,90
Dienstag
Gefüllte Paprikaschote  mit Hackfleisch  G 4,00
     
Reis 1,60
     
Eierfrikassee  Ei, M, G, Sen, 7 4,50
     
Kartoffeln 1,90
     
Mittwoch
     
     
Feiertag    
     
     
     
     
     
Donnerstag
Schwarzbiergulasch vom Schwein   G, Sen, Sel 4,90
     
Krautsalat   3 100g  0,79
     
Knödel 2,20
     
Kartoffel-Gratin   1, 5, M, Ei, G 5,50
     
Freitag
Spirelli, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 5,70
     
Hirtenrolle, Hackfleisch gefüllt mit Frischkäse   M 3,50
Tzatziki   M 1,20  
Reis 1,60

 

Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.