Speiseplan:

vom

23.05.2022 bis 27.05.2022  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
 
Montag
Seehechtfilet in Kräuter-Eihülle  F, Sel 3,90
Möhrensalat   3 100g a 0,89
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Schweinegeschnetzeltes “Gyros Art”   M,  3,60
     
Reis 1,40
     
Dienstag
Hausmacher Sülze   1, 2, 3, 5, Sen 2,20
Spiegel-Ei   Ei 1,00
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
     
Gefüllte Paprikaschote   G 3,50
     
Reis 1,40
     
Mittwoch
Milchgries, Zucker + Zimt   G, M 4,00
     
Schweinerückensteak “Hawaii”   M 4,30
     
Pommes Frittes 2,20
     
Linseneintopf mit Blutwurst   1, Sel 3,80
     
Donnerstag
     
     
Feiertag    
     
     
     
     
     
Freitag
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 4,20
     
Hähnchen-Knusperschnitzel   G 100g a 1,99
     
Kaiser-Gemüse  M 1,40
     
Kartoffeln 1,60
   
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)  
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.