Speiseplan:

vom 17.02.2020 bis 21.02.2020  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF

 

(Änderungen vorbehalten)
Montag
Marinierter Hering   M, G, Ei, 6, 7 3,20
     
Kartoffeln 1,60
     
Gyros-Nudel-Gratin  1, M, Ei, G,  4,00
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,50
     
Dienstag
Kohlroulade nach Hausfrauen- Art   G 2,80
     
Kartoffeln 1,60
     
Serbisches Reisfleisch   G, Sel, Sen, 1, 3, 4, 5, 4,00
     
Soljanka    1, 5 ,6 ,7  2,90
     
Mittwoch
Hefeklöße  M Stück  0,50
Vanillesauce   M, 4,   Heidelbeeren 1,10/1,50
Eisbein vom Schwein   Sen 2,80
Sauerkraut   6 1,30
Kartoffeln 1,60
     
Kartoffelsuppe mit Würstchen    M, G, Ei, Sel, 3, 5 3,00
     
Donnerstag
Rinderbraten   G, M, 1, 3, 4, 5,  3,50
     
Rotkohl   M 1,30
     
Klöße 1,80
     
Pochierte Eier in Tomatensauce   6,7,G 3,00
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 4,00
     
Schweinerückensteak “Hawaii”   M 4,00
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.