Speiseplan:

vom 14.01. bis 18.01.2019  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF

 

 
(Änderungen vorbehalten)
Montag
Marinierter Hering   M, G, Ei, 6, 7 3,50
     
Kartoffeln 1,50
     
Gyros-Nudel-Gratin  1, M, Ei, G,  3,90
     
Soljanka    1, 5 ,6 ,7  2,80
     
Dienstag
Hausmacher Quark, Kartoffeln, Wurst   M, 1 3,90
     
Gratinierter Hackbraten  M, G, Ei, 2 3,30
mit Gemüse    
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
     
     
Mittwoch
Quarkkäulchen  G, M Stück  1,00
Apfelmus   6 1,00
Champignon-Rahmtopf   2, 3, M, G 3,30
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
     
Weiße-Bohnen-Eintopf   7, Sel 2,90
     
Donnerstag
Schweinegulasch “Puszta”   G, Sen, Sel, Ei, M, 2 2,90
     
Knödel 1,70
     
Eisbein   Sen 2,70
     
Sauerkraut   6 1,20
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 3,90
     
Schweinspökelzunge   1 2,90
     
Erbsen-Gemüse   M 1,20
     
Kartoffeln 1,50
   
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.