Speiseplan:

vom

29.04.2024 bis 03.05.2024  
(Änderungen vorbehalten)

 

Speiseplan als PDF
Montag
Putenfleischpfanne mit Champignons   G 4,40
     
Reis 1,60
     
Lasagne Bolognese   G,Ei, M 5,50
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,90
     
Dienstag
Rahmspinat, Kartoffeln, Rühr- Ei   7, Ei, G, M 5,00
     
Schweinerückensteak „au four“   M, G, Sel, So, F 4,80
     
Pommes Frittes 3,00
     
     
     
Mittwoch
     
     
Feiertag    
     
     
     
     
     
Donnerstag
Schweinegulasch „Spreewälder Art“   G, Sen, Sel, Ei, M, 2 4,20
     
Knödel 2,00
     
Bauernfrühstück   Ei, M, 5 5,00
     
     
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 5,00
     
Schweinspökelzunge   1 3,50
     
Erbsen-Gemüse   M 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)  
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.