Speiseplan:

vom 30.11.2020 bis 04.12.2020  
(Änderungen vorbehalten)

Alle Speisen nur zur Abholung!

Speiseplan als PDF

 

(Änderungen vorbehalten)
Montag
Geflügelfricassee mit Gemüse   M, G, 2 3,40
     
Reis 1,30
     
Marinierter Hering   M, G, Ei, 6, 7 3,20
     
Kartoffeln 1,60
     
Dienstag
Rahmspinat, Kartoffeln, Rühr- Ei   7, Ei, G, M 4,40
     
Gefüllte Paprikaschote   G 2,80
     
Reis 1,30
     
Soljanka    1, 5 ,6 ,7  2,90
     
Mittwoch
Milchreis, Zucker + Zimt   G, M 3,50
Heiße Kirschen 1,50
Schweinerückensteak mit Würzfleisch  7 4,40
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
     
Linseneintopf mit Blutwurst   1, Sel 3,00
     
Donnerstag
Rinderbraten gekocht,  in Meerrettichsauce   M, G, 3, 6, 7 3,50
     
Rotkohl   M 1,30
     
Klöße 1,80
     
Chili Con Carne   6 3,40
Reis 1,30
Freitag
Schinkenspirelli, Tomatensauce, Käse   G, Ei 4,00
     
Rostbrät’l vom Schweinekamm 3,30
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.