Speiseplan:

vom 01.03.2021 bis 05.03.2021  
(Änderungen vorbehalten)

Alle Speisen nur zur Abholung!

Speiseplan als PDF

 

(Änderungen vorbehalten)
Montag
Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”   M,  3,80
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
     
Schlemmerfischfilet “a la Bordelaise”  F, G  3,60
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Dienstag
Hausmacher Sülze   1, 2, 3, 5, Sen 2,00
Remoulade   6,M, Ei, G 0,80
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
Spiegel-Ei   Ei 1,00
Kaninchen-Braten   Sen, M, G 3,00
Rosenkohl   M 1,30
Kartoffeln 1,60
     
Mittwoch
Milchreis, Zucker + Zimt   G, M 3,50
Heisse Sauerkirschen 1,50
Feuerfleisch vom Schwein  6 3,40
     
Reis 1,30
     
Gräupchen-Eintopf   2, Sel 3,00
     
Donnerstag
Rollbraten   G, M, Sen 3,00
     
Rotkohl   M 1,30
     
Klöße 1,80
     
Bauernfrühstück   Ei, M, 5 4,00
     
Freitag
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 4,00
     
Rostbrät’l vom Schweinekamm 3,30
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.