Speiseplan:
vom
02.12.2024 bis 06.12.2024
(Änderungen vorbehalten)
Speiseplan als PDF
Montag | ||||||
Schweineleber, gebraten, mit Zwiebel G, 2 | 3,20 | € | ||||
Kartoffel-Püree M, 3, 4, 5 | 1,90 | € | ||||
Marinierter Hering M, G, Ei, 6, 7 | 4,20 | € | ||||
Kartoffeln | 1,90 | € | ||||
Dienstag | ||||||
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ M, | 4,40 | € | ||||
Reis | 1,60 | € | ||||
Spinat-Lasagne M | 5,50 | € | ||||
Mittwoch | ||||||
Quarkkäulchen M | Stück 1,10 | € | ||||
Apfelmus 6 | 1,50 | € | ||||
Lyoner Wurstgulasch 1, 2, 3, 5, 6 | 3,70 | € | ||||
Reis | 1,60 | € | ||||
Käse-Lauch-Suppe G, M, 2 | 4,90 | € | ||||
Donnerstag | ||||||
Kasslerbraten in Meerrettichsauce M, G, 1, 3, 6, 7 | 4,20 | € | ||||
Rotkohl M | 1,70 | € | ||||
Kartoffeln | 1,90 | € | ||||
Champignon-Reispfanne, vegetarisch M, Sel, 2, 6, | 5,00 | € | ||||
Freitag | ||||||
Nikolauspfanne (Nudelpfanne mit Mandeln + Pfirsisch) G, Ei, 6 | 5,20 | € | ||||
Schweinspökelzunge 1 | 3,50 | € | ||||
Erbsen-Gemüse M | 1,70 | € | ||||
Kartoffeln | 1,90 | € | ||||
Zusatzstoff- Kennzeichnung: | ||||||
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, | ||||||
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst | ||||||
Allergen- Kennzeichnung: | ||||||
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose) | ||||||
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln) |
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen
Fleischer-Imbiss
geöffnet: Mo – Fr 11.00 – 14. 00 Uhr
Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.
Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.