Speiseplan:

vom

16.09.2024 bis 20.09.2024  
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Speiseplan als PDF
Montag
Jägerschnitzel (aus Jagdwurst)  1, 3, 5, 6, G, Sen, Ei 3,00
Kaiser-Gemüse  M 1,70
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,90
     
Kochfisch in Kräutersauce (Pangasius-Welsfilet)  F, Sel 4,50
     
Reis 1,60
     
Dienstag
Rahmspinat, Kartoffeln, Rühr- Ei   7, Ei, G, M 5,00
     
Pfundspfanne  mit Schweinefleisch, Jagdwurst, Kassler, Hackfleisch      1,5,6,7 4,50
     
Nudelreis   Ei 2,00
     
     
     
Mittwoch
Quarkkäulchen   M Stück 1,10
Apfelmus   6 1,50
Putensteak, überbacken  „Tomate-Mozzarella“   M 4,50
     
Reis 1,60
     
     
     
Donnerstag
Schweinsrippchen, gekocht   Sen, G 3,50
     
Sauerkraut   6 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Kartoffel-Gratin   1, 5, M, Ei, G 5,50
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 5,00
     
Hirtenrolle, Hackfleisch gefüllt mit Frischkäse   M 3,40
Tzatziki   M 1,20
Reis 1,60


Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.