Speiseplan:

vom 03.12. bis 07.12.2018  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF

 

 
(Änderungen vorbehalten)
Montag
Fischfiletstreifen in Julienne- Gemüse   F, M, G, Sel 3,50
     
Wildreis 1,70
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,50
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Dienstag
Sächsischer Wiegebraten   1, G, M, Ei 2,80
     
Möhrengemüse   M 1,20
     
Kartoffeln 1,50
     
Junkerschmaus (Kartoffelgratin mit Kassler, Gurke + Paprika)   M, 1, 2, 3, 5 3,90
     
Mittwoch
Milchreis, Zucker + Zimt   G, M 3,50
     
Indischer Früchtetopf mit Putenfleisch   6, M, G 3,50
     
Reisnudeln   Ei 1,70
     
Käse-Lauch-Suppe   G, M, 2 2,90
     
Donnerstag
Kaninchen-Ragout mit Gemüse   Sen, M, G 3,90
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
     
Rostbrät’l vom Schweinekamm 3,00
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00  
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 3,90
     
Hähnchen-Cordon Bleu   M, G, 1, 3, 4, 5 2,90
     
Kaiser-Gemüse  M 1,20
     
Kartoffeln 1,50
  1,70
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.