Speiseplan:

vom

17.03.2025 bis 21.03.2025  
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Speiseplan als PDF
Montag
Seelachsfilet, paniert   F, G 3,80
     
Kaiser-Gemüse  M 1,70
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,90
     
Pfundspfanne  mit Schweinefleisch, Jagdwurst, Kassler, Hackfleisch      1,5,6,7 4,80
     
Dienstag
Rahmspinat, Kartoffeln, Rühr- Ei   7, Ei, G, M 5,50
     
Schweinekammsteak mit Rahmchampignons   M, G, Ei, 6 4,80
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,50
     
     
     
Mittwoch
Gefüllter Germknödel   G, M, Ei 3,80
Vanillesauce   M, 4 1,30
Chili Con Carne   6 4,40
     
Reis 1,60
     
Kesselgulasch   G, 3, 6 4,90
     
Donnerstag
Pökelbraten vom Schwein  1, G, Sen 3,90
     
Erbsen-Gemüse   M 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Champignon-Reispfanne, vegetarisch   M, Sel, 2, 6,  5,00
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 5,40
     
Hirtenrolle, Hackfleisch gefüllt mit Frischkäse   M 3,40
Tzatziki   M 1,20
Reis 1,60
     
     
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.