Speiseplan:

vom 25.11. bis 30.11.2019  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
Montag
Kohl-Hackfleisch-Pfanne   1, 2, M, Sen 3,30
     
Kartoffeln 1,50
     
Gemüse-Lasagne   Ei, G, M 4,00
vegetarisch    
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,50
     
Dienstag
Saure Eier + Kartoffeln   6, 7 ,M, Sen 4,20
     
Spinat-Lasagne   M 4,00
     
Soljanka    1, 5 ,6 ,7  2,80
     
     
     
Mittwoch
Hefeklöße  M Stück 0,50
Vanillesauce   M, 4,   Heidelbeeren 1,00/1,50 €/€
Feuerfleisch vom Schwein  6 3,30
     
Reis 1,20
     
Linseneintopf mit Blutwurst   1, Sel 2,90
     
Donnerstag
Hähnchenfleischpfanne “Bombay”   1, Sel 3,50
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
                                                                                                                                                                                                                                                                         
Krautnudeln   1, G, Ei, Sen, Sel 3,50
     
     
     
Freitag
Schinkenspirelli, Tomatensauce, Käse   G, Ei 3,90
     
Hähnchen-Cordon Bleu   M, G, 1, 3, 4, 5 2,90
     
Kaiser-Gemüse  M 1,20
     
Reis 1,20

 

 
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.