Speiseplan:

vom

30.01.2023 bis 03.02.2023  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF

 

Montag
Seelachsfilet, paniert   F, G 3,20
Krautsalat   3 100g 0,69
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,80
     
Putenfleischpfanne mit Champignons   G 4,20
     
Butternudeln   G, Ei 2,00
     
Dienstag
Hausmacher Quark, Kartoffeln, Wurst   M, 1 4,50
     
Gefüllte Paprikaschote   G 3,50
     
Reis 1,60
     
     
     
Mittwoch
Gefüllter Germknödel   G, M, Ei 3,50
Vanillesauce   M, 4 1,20
Feuerfleisch vom Schwein  6 4,00
     
Reis 1,60
     
Bohneneintopf   M, Sel, 2 4,00
mit Rindfleisch    
Donnerstag
Schweinegulasch in Senfrahm  G, Sen, Sel, Ei, M, 2 4,00
     
Knödel 2,00
     
Krautsalat   3 100g a 0,69
     
Kartoffel-Gratin   1, 5, M, Ei, G       4,90
mit Gemüse            
Freitag
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 4,80
     
Rostbratwurst   3, 5 2,20
     
Sauerkraut   6 1,60
     
Kartoffeln 1,70
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.