(Änderungen vorbehalten) |
Montag |
Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” M, |
3,80 |
€ |
|
|
|
Butternudeln G, Ei |
1,70 |
€ |
|
|
|
Schlemmerfischfilet “a la Bordelaise” F, G |
3,60 |
€ |
|
|
|
Kartoffel-Püree M, 3, 4, 5 |
1,70 |
€ |
|
|
|
Dienstag |
Hausmacher Sülze 1, 2, 3, 5, Sen |
2,00 |
€ |
Remoulade 6,M, Ei, G |
0,80 |
€ |
Bratkartoffeln 1, 5 |
2,00 |
€ |
Spiegel-Ei Ei |
1,00 |
€ |
Kaninchen-Braten Sen, M, G |
3,00 |
€ |
Rosenkohl M |
1,30 |
€ |
Kartoffeln |
1,60 |
€ |
|
|
|
Mittwoch |
Milchreis, Zucker + Zimt G, M |
3,50 |
€ |
Heisse Sauerkirschen |
1,50 |
€ |
Feuerfleisch vom Schwein 6 |
3,40 |
€ |
|
|
|
Reis |
1,30 |
€ |
|
|
|
Gräupchen-Eintopf 2, Sel |
3,00 |
€ |
|
|
|
Donnerstag |
Rollbraten G, M, Sen |
3,00 |
€ |
|
|
|
Rotkohl M |
1,30 |
€ |
|
|
|
Klöße |
1,80 |
€ |
|
|
|
Bauernfrühstück Ei, M, 5 |
4,00 |
€ |
|
|
|
Freitag |
Spaghetti Bolognese, Käse G, Ei, M |
4,00 |
€ |
|
|
|
Rostbrät’l vom Schweinekamm |
3,30 |
€ |
|
|
|
Bratkartoffeln 1, 5 |
2,00 |
€ |
|
|
Zusatzstoff- Kennzeichnung: |
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, |
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst |
|
|
|
|
|
|
|
Allergen- Kennzeichnung: |
|
|
|
|
|
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose) |
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln) |
|