Speiseplan:

vom

02.12.2024 bis 06.12.2024  
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Speiseplan als PDF
Montag
Schweineleber, gebraten,  mit Zwiebel   G, 2 3,20
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,90
     
Marinierter Hering   M, G, Ei, 6, 7 4,20
     
Kartoffeln 1,90
     
Dienstag
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“   M,  4,40
     
Reis 1,60
     
Spinat-Lasagne   M 5,50
     
     
     
Mittwoch
Quarkkäulchen   M Stück  1,10
Apfelmus   6 1,50
Lyoner Wurstgulasch   1, 2, 3, 5, 6 3,70
     
Reis 1,60
     
Käse-Lauch-Suppe   G, M, 2 4,90
     
Donnerstag
Kasslerbraten in Meerrettichsauce   M, G, 1, 3, 6, 7 4,20
     
Rotkohl   M 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Champignon-Reispfanne, vegetarisch   M, Sel, 2, 6,  5,00
     
Freitag
Nikolauspfanne (Nudelpfanne mit Mandeln + Pfirsisch)   G, Ei, 6 5,20
     
Schweinspökelzunge   1 3,50
     
Erbsen-Gemüse   M 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.