Speiseplan:

vom 20.01.2020 bis 24.01.2020  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF

 

 
(Änderungen vorbehalten)
Montag
Kohl-Hackfleisch-Pfanne   1, 2, M, Sen 3,40
     
Kartoffeln 1,60
     
Junkerschmaus (Kartoffelgratin mit Kassler, Gurke + Paprika)   M, 1, 2, 3, 5 4,00
     
Soljanka    1, 5 ,6 ,7  2,90
     
Dienstag
Hausmacher Wellwurst   Sen, 1 2,50
     
Sauerkraut   6 1,30
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Gemüse-Lasagne   Ei, G, M 4,20
     
Mittwoch
Eierkuchen, hausgemacht   M, Ei, G Stück  1,60
Apfelmus   6 1,00
Champignon-Rahmtopf   2, 3, M, G 3,40
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
     
Weiße-Bohnen-Eintopf   7, Sel 3,00
     
Donnerstag
Szegediner Rindergulasch mit Sauerkraut  Sen,Sel,Ei,M,Su,G,2,6 3,50
     
Knödel 1,80
     
Curry-Wurst   1 2,90
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 4,00
     
Hähnchenschenkel, gebacken   2 100g  0,90 
     
Rotkohl   M 1,30
     
Kartoffeln 1,60
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.