Speiseplan:

vom 20.05. bis 24.05.2019  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
Montag
Dönerpfanne vom Schwein 3,30
Tzatziki   M 1,20
Reis 1,20
     
Kartoffel-Gratin   1, 5, M, Ei, G 3,90
mit Schinken + Gemüse    
     
     
Dienstag
Kochklops nach Königsberger Art   G, M, 2 3,00
     
Kartoffeln 1,50
     
Gemüse-Lasagne, vegetarisch   Ei, G, M 4,00
     
     
     
Mittwoch
Hefeklöße  M Stück  0,50
Vanillesauce   M, 4,   Heidelbeeren 1,00/ 1,50
Rollbraten   G, M, Sen 2,90
Schwarzwurzel-Gemüse  G, M 1,20
Spätzle   Ei 1,70
     
Gräupchen-Eintopf   2, Sel 2,90
     
Donnerstag
Sächsischer Sauerbraten   G, 2, 6, 7 3,40
     
Rotkohl   M 1,20
     
Klöße 1,70
     
Hähnchenschenkel nach französischer Art 3,20
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 3,90
     
Hähnchen-Cordon Bleu   M, G, 1, 3, 4, 5 2,90
     
Möhrengemüse   M 1,20
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.