Speiseplan:

vom 21.10. bis 25.10.2019  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
Montag
Fleischkäse-Pfanne   Sen,1,2,3, 3,00
     
Kartoffeln 1,50
     
Kartoffel-Auflauf “Mexico”   1, 5, M, Ei, G 3,90
     
Soljanka    1, 5 ,6 ,7  2,80
     
Dienstag
Schweinekammsteak mit Rahmchampignons   M, G, Ei, 6 4,20
     
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
     
Wellfleisch vom mageren Schweinebauch 2,30
Sauerkraut   6 1,20
Kartoffeln 1,50
     
Mittwoch
Quarkkäulchen   M Stück  1,00
Apfelmus   6 1,00
Gefüllte Paprikaschote   G 2,70
     
Reis 1,20
     
Kesselgulasch   G, 3, 6 2,90
     
Donnerstag
Schweinsrippchen, gekocht   Sen, G 2,50
     
Sauerkraut   6 1,20
     
Kartoffeln 1,50
     
Hackfleischpizza, gratiniert  M, G, Ei, 2 3,30
     
Freitag
Makkaroni, Tomatensauce, Käse   G,Ei, M 3,90
     
Hähnchenbrustfilet “Broccoli”   G 3,20
     
Kaiser-Gemüse  M 1,20
     
Reis 1,20
   
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.