Speiseplan:

vom 19.08. bis 23.08.2019  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
Montag
Marinierter Hering   M, G, Ei, 6, 7 3,00
     
Kartoffeln 1,50
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,50
     
Krautsalat   3 1,20
     
Dienstag
Hausmacher Sülze   1, 2, 3, 5, Sen 1,90
Remoulade   6,M, Ei, G 0,80
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
     
Spiegel-Ei   Ei 1,00
     
Gefüllte Paprikaschote   G 2,70
     
Mittwoch
Milchgries, Zucker + Zimt   G, M 3,50
     
Lyoner Wurstgulasch   1, 2, 3, 5, 6 3,00
     
Reis 1,20
     
Nudeleintopf Chinesische Art   Ei, G, Sel 2,90
     
Donnerstag
Schweinebraten   G, M, Sen 2,90
     
Bohnen-Gemüse   M 1,20
     
Spätzle   Ei 1,70
     
Curry-Wurst   1 2,80
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
Freitag
Schinkenspirelli, Tomatensauce, Käse   G, Ei 3,90
     
Grillwürstchen   3, 5 1,80
     
Sauerkraut   6 1,20
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.