Speiseplan:

vom

05.06.2023 bis 10.06.2023  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF

 

Montag
Bruzzelfleisch vom Schwein (mit Schinken, Gurke, Käse + Röstzwiebel)  M, G 4,00
     
Reis 1,60
     
Lasagne Bolognese   G,Ei, M 5,50
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,80
     
Dienstag
Hausmacher Wellwurst   Sen, 1 3,00
     
Sauerkraut   6 1,60
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,90
     
Eierfrikassee  Ei, M, G, Sen, 7 3,60
     
Mittwoch
Quarkkäulchen   M Stück a 1,10
Apfelmus   6 1,50
Schweinerückensteak „au four“   M, G, Sel, So, F 4,80
     
Pommes Frittes 2,90
     
Linseneintopf mit Blutwurst   1, Sel 4,40
     
Donnerstag
Rollbraten   G, M, Sen 3,90
     
Bohnen-Gemüse   M 1,60
     
Kartoffeln 1,80
     
Chili Con Carne   6 4,00
     
Freitag
Schinkenspirelli, Tomatensauce, Käse   G, Ei 4,90
     
Hähnchen-Knusperschnitzel   G 100g a 2,79
     
Möhrengemüse   M 1,60
     
Kartoffeln 1,80
   

 

 

 

 

 

 

 
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.