Speiseplan:

vom 02.11. bis 06.11.2019  
(Änderungen vorbehalten)

Speiseplan als PDF
Montag
Schlemmerfischfilet “a la Bordelaise”  F, G  3,50
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,50
     
Krautsalat   3 1,20
     
Dienstag
Kochklops nach Königsberger Art   G, M, 2 3,20
     
Kartoffeln 1,50
     
Nudel-Gratin  1, M, Ei, G,  3,90
mit Broccoli + Schinken    
     
     
Mittwoch
Milchreis, Zucker + Zimt   G, M 3,50
     
Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”   M,  3,00
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
     
Gyros-Suppe   M, Ei, Sen, Sel 3,30
     
Donnerstag
Rinderbrust in Meerrettichsauce   M, G, 3, 6, 7 3,00
     
Rotkohl   M 1,20
     
Klöße 1,70
     
Gefüllte Paprikaschote   G 2,70
     
Freitag
Nikolauspfanne (Nudelpfanne mit Mandeln + Pfirsisch)   G, Ei, 6 3,90
     
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 3,90
 
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer- Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem preisgünstigen Standard- Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.