Speiseplan:

vom 03.05.2021 bis 07.05.2021  
(Änderungen vorbehalten)

Alle Speisen nur zur Abholung!

Speiseplan als PDF

 

(Änderungen vorbehalten)
Montag
Lebergeschnetzeltes vom Schwein  G, 2 2,60
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,70
     
Gyros-Nudel-Gratin  1, M, Ei, G,  4,00
     
Ofenfrischer Fleischkäse  1, 3 2,50
     
Dienstag
Hausmacher Quark, Kartoffeln, Wurst   M, 1 4,00
     
Wellfleisch vom mageren Schweinebauch 2,30
     
Sauerkraut   6 1,30
     
Kartoffeln 1,60
     
Mittwoch
Milchgries, Zucker + Zimt   G, M 3,70
     
Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”   M,  3,80
     
Butternudeln   G, Ei 1,70
     
Feuertopf “Brasil”  mit Nudeleinlage   G, Sen, 1, 2 3,00
     
Donnerstag
Rinderbraten   G, M, 1, 3, 4, 5,  3,50
     
Bohnen-Gemüse   M 1,30
     
Kartoffeln 1,60
     
Curry-Wurst   1 2,00
Bratkartoffeln   1, 5 2,00
Freitag
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 4,00
     
Schweineschnitzel   G, Ei 100g a 1,99
     
Kaiser-Gemüse  M 1,30
     
Kartoffeln 1,60
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

 

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.