Speiseplan:

vom

19.02.2024 bis 23.02.2024  
(Änderungen vorbehalten)

 

Speiseplan als PDF
Montag
Merlan- Fischfilet, paniert  F, G   (Wittling-Dorsch) 3,90
     
Kartoffel-Püree   M, 3, 4, 5 1,90
     
Schaschliktopf nach ungarischer Art   G, Sen, Sel, M 4,20
     
Reis 1,60
     
Dienstag
Eierfrikassee  Ei, M, G, Sen, 7 3,90
     
Kartoffeln 1,90
     
Schweinerückensteak „Hawaii“   M 4,50
     
Pommes Frittes 3,00
     
Mittwoch
Eierkuchen, hausgemacht   M, Ei, G Stück  1,95
Apfelmus   6 1,50
Feuerfleisch vom Schwein  6 4,20
     
Reis 1,60
     
Kartoffelsuppe mit Würstchen    M, G, Ei, Sel, 3, 5 4,50
     
Donnerstag
Schweinegulasch „Spreewälder Art“   G, Sen, Sel, Ei, M, 2 4,20
     
Knödel 2,00
     
Krautsalat   3 100g  0,79
     
Champignon-Reispfanne, vegetarisch   M, Sel, 2, 6,  5,00
     
Freitag
Spaghetti Bolognese, Käse   G, Ei, M 5,00
     
Rostbratwurst   3, 5 2,20
     
Sauerkraut   6 1,70
     
Kartoffeln 1,90
     
Zusatzstoff- Kennzeichnung:
1=mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= geschwefelt, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= gewachst
             
Allergen- Kennzeichnung:          
G= glutenhaltiges Getreide, K= Krebstiere, Ei= Eier, F= Fisch, Er= Erdnüsse, So= Sojabohnen, M= Milch(Laktose)
S= Schalenfrüchte(Nüsse), Sel= Sellerie, Sen= Senf, Ses= Sesam, Su= Schwefel/Sulfit, L= Lupine, W= Weichtiere(Muscheln)

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen

Fleischer-Imbiss

geöffnet:  Mo – Fr  11.00 – 14. 00 Uhr 

Unser Fleischer-Imbiss befindet sich im ehemaligen Verkaufsraum der Fleischerei.

Neben einem Standard-Angebot an traditionellen sächsischen Speisen bieten wir Ihnen verschiedene, wechselnde Tagesgerichte an.